サファリレストランでは、団体メニューのご予約を承っております。
ご予約をいただく事で、バス駐車場から徒歩1分のサファリレストランにて、ヒレカツカレーをお召し上がりいただけます。
また、混雑時も席を予約しておけるので、園内をスムーズに利用することができます。
対象 | 1団体1種類のヒレカツカレーで10食以上から |
---|---|
ご利用時間 | 11:00~15:00 |
予約期限 | 4日前まで |
お申し込み | お電話にてお申し込み下さい。 |
【ご注意事項】
下記メニューをクリックすると成分が表示されます。
小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖、ソテードオニオン(豚肉)、食塩、チャツネ(りんご、パパイヤ)、カレー粉、バター(乳)、りんごペースト、ミルポア(小麦、大豆、豚肉)、オニオンパウダー、赤ワイン、醤油(小麦、大豆)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(大豆)、牛脂豚脂混合油、ウスターソース(小麦、りんご)、トマトペースト、澱粉、食塩、香辛料、ソテーオニオン(豚肉)、ガーリックペースト、味噌(大豆)、ビーフエキス(牛肉、豚肉、小麦、大豆、乳)、チーズ加工品(乳)、ココナッツミルクパウダー、乳化剤、香辛料抽出物、パーム油、デキストリン、ガーリックパウダー、酵母エキス、りんご酢、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・りんごを含む)
豚肉、パン粉(小麦)、大豆粉、食塩、香辛料、食用油脂、加工澱粉、増粘多糖類(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
大根、なす、胡瓜、レンコン、生姜、その他(瓜、なた豆、しその葉、椎茸)、漬け原材料(砂糖、醤油、醸造酢、食塩)、酸味料、香料(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
国内産
食用大豆油、シリコーン
ぶどう、香料
セルフサービス ¥1,100 / 1食 ※盛付けを行うお客様は手袋をして頂きます。 |
盛り付けをスタッフが行う場合 ¥1,200 / 1食 |
---|
※食材および価格等は、予告なく変更になる場合があります。
※メニューをクリックすると成分が表示されます。
※カツを揚げる油、並びに調理器具は、すべての食材に供用しております。